Как приготовить сидр в домашних условиях

Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости. Сидр — это слабоалкогольный и слегка газированный яблочный сок, необычайно душистый и вкусный, идеально подходящий для праздничного стола. Приготовьте яблочный сидр и пригласите друзей для дегустации.

СИДР. ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА.

Каталог винных дрожжей Каталог щепы для настаивания. Сидр — это слабоалкогольный напиток, который получают путём ферментации сока из яблок, груш и различных ягод, таких как малина, смородина и вишня. Это вкусный, хорошо освежающий аперитив, который в равной степени доставляет удовольствие, как охлаждённым летом, так и подогретым с пряностями зимой.

Яблочная технология: все о сидрах
Как сделать яблочный сидр в домашних условиях
Статьи о виноделии
Яблочный сидр в домашних условиях (с газом и без)
Сидр: история напитка, виды и технология изготовления
Что такое яблочный алкогольный сидр и из чего его делают
Не виноградом единым: что вы знаете о сидре?
Как сделать сидр в домашних условиях
Что такое сидр, как он готовится? Какие вкусы популярны?
Простой рецепт сидра из яблочного сока

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Сидр — продукт брожения, как и вино, но делают его из яблок: столовых, диких или специальных сидровых. За счет выбора разных сортов, технологий, вариаций на тему сладости или добавок вроде смородины напиток приобретает огромную гамму вкусов.

Как сделать яблочный сидр в домашних условиях: лучший рецепт — Лайфхакер
Что такое сидр, как он готовится? Какие вкусы популярны? - Интернет Магазин Пива
Сидр — Википедия
Технология производства сидра - основные этапы
Что такое сидр: история напитка, виды и технология изготовления
Рецепт сидра. Пошаговая технология приготовления напитка из яблочного сока в домашних условиях
Яблочная технология: все о сидрах — библиотека сомелье проекта Luding (ex L-Wine)
Рецепт сидра из яблок в домашних условиях

Виктория Рудь. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом. Он имеет сбалансированный, мягкий, медовый вкус и фруктовое, тонкое, кислое послевкусие. В этой статье расскажем, какой бывает сидр и как его приготовить дома. Людям с хроническими заболеваниями, слабым здоровьем, а также беременным, кормящим и несовершеннолетним спиртное противопоказано категорически.

Похожие статьи