Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.
Сырный суп с грибами и вермишелью
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супа с курицей, грибами и плавленным сыром возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить.
- Приготовление
- Нове Популярне. Куриные сердечки, Сыр плавленый, Картофель , морковь средняя, лук , Масло сливочное, Масло растительное, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Соль, Лавровый лист.
- Сырный суп с курицей и плавленым сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое особенно хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
- Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.