Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Скумбрия в духовке целиком
Скумбрия с овощами в духовке - это тройная польза: запекание в духовке - один из самых здоровых способов приготовления еды, жирная скумбрия отвечает за доставку в наш организм незаменимых Омега-3 кислот, а овощи - за комплекс разнообразных витаминов и эстетическую составлющую блюда. А еще все вместе - это очень вкусно! Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном рецепте, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а предварительно маринуем в нем!
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Скумбрия хоть и не принадлежит к числу рыбных деликатесов, но это не мешает ей быть любимой.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы!
- Новые видео-рецепты
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат.
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Всем привет! Предлагаю приготовить скумбрию запеченную в духовке.
- Сезонное меню
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в духовке вкусный обед 6. Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 5. Калорийность ккал. Помойте скумбрию, разрежьте рыбу снизу, выньте внутренности и жабры, промойте и просушите бумажными полотенцами.