Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанно-заварной крем
Добро пожаловать на eda. Густой сметанный крем для оформления торта является пышной массой, которая получается путем смешивания сметаны чаще всего с пудрой сахарной или с добавлением сахара. Опытные повара дают полезный совет — лучше всего использовать деревенскую. Густой консистенции можно достичь путем взбивания ее с сахаром. И в данном случае на густоту кремовой субстанции напрямую влияет время и скорость работы миксера.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
- Рубрикатор рецептов
- Для творожной массы выкладываем в чашу творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и мак.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Творожная запеканка с сухофруктами yummybook. Блинная «Улитка» под сметанным соусом vkuso.
Когда хочется порадовать близких чем-то особенным и вкусным, на помощь приходит проверенный временем рецепт сочного и лимонного Сметанника. Этот десерт объединяет в себе простоту приготовления и великолепный вкус, который порадует как взрослых, так и детей. Добавьте в закладки! Подать Сметанник можно, украсив его свежими ягодами и дольками лимона. Это придаст десерту ещё больше свежести и привлекательности. Чтобы удивить гостей, оформите торт в виде маленьких порционных пирожных.