Солянка с говядиной и колбасой — очень ароматное и питательное первое блюдо с ярким, насыщенным вкусом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Солянка со свининой, колбасой и маслинами
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой. Количество ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы. Солянка — это традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой густой наваристый суп на мясном бульоне с солеными огурцами и несколькими видами мяса. Именно из-за разнообразия мясных ингредиентов солянка называется сборной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.