Так вот, после осознания, что сие блюдо просто жизненно необходимо для организма, было принято решение его и заготовить. Как раз в холодильнике нашлась часть ингредиентов. А именно - масло подсолнечное чуть-чуть для жарки лука , паста томатная три столовые ложки , колбаска полукопченая грамм , колбаска вареная грамм , закопченные по-магазински два окорочка реально использовался один , банка с полу-солено-полу-маринованными огурцами реально использовалось 4 штуки, немелкие.
Мясная солянка с черносливом
Вчера на говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, обобрала мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на растительном масле обжарила 1 луковицу короткой соломкой, добавила 1 стакан квашеной капусты, через пару минут добавила 2 маринованных огурца соломкой, ещё через пару минут добавила 70 г томатной пасты, Обтушила всё пару минут, залила бульоном, добавила горсть резаного чернослива, варила 10 минут, вернула мясо, посолила, поперчила, добавила 1 лаврик, через 3 минуты добавила г сервелата брусочком, ещё через 3 минуты добавила г куриной ветчины брусочком, ещё через 3 минуты накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала со сметанкой. Вкуснятина необыкновенная. ОK VК T.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Постная солянка из квашеной капусты с черносливом или…. Таня, очень аппетитно и вкусно. Тусёнок писал а : Таня, очень аппетитно и вкусно Наташа, спасибо, что заглянула
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с черносливом 2. Приготовил : Sigma Назначение: На обед. Количество порций 3.