Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс.
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!
Очень легко и вкусно! Особенно, если к сосиске кусочек сыра положить. Я люблю сама делать такие сосиски, да и можно экспериментировать с начинками, к сосиске можно положить кусочек сыра или порезанный соломкой соленый огурчик!
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как изготовить доводчик на дверь своими руками - Новогоднее оформление своими руками
- Плетение крючком из бисера жгут - Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12
- Рецепт песочное тесто рецепт пошагово в духовке