If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Я всё экспериментирую с разными рецептами, хочется чего-нибудь необычного. А тут попался мне на глаза рецепт в телеграмме у блогера-эндокринолога сосисок в тесте, но не обычном, а в тесте с использованием разной ореховой муки.
Сосиски в тесте с сыром
Тесто - как пух! Молоко и воду смешать, подогреть, чтобы жидкость стала тёплой. Но не горячей! Из общей массы добавить 1 ст. Размешать венчиком. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин подходить.
На сайте уже есть рецепт сосисок в слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила.
- Телефон или почта.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.