ДАНО: Человек взрослый - 1 шт. Деньги - руб. Это что-то вроде рагу.
Гречка под соусом
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы превратить обычные макароны в изысканное полноценное блюдо, им нужно придать вкуса при помощи соуса или подливы. Именно от этой добавки будет зависеть, насколько аппетитной, сытной и ароматной получится паста. Подобрали 10 рецептов соусов и подлив и рассказали, к каким макаронам они подходят, чтобы вы могли приготовить лучшую пасту для себя и своих близких.
7 простых рецептов чесночного соуса
Я еще помню те времена, когда соус к гречке назывался подливкой, и самой вкусный и дешевый лайфхак в студенческой столовой был таков: взять отварную гречку и попросить полить ее подливой. За гречку мы платили, а за подливку нет. И это было чертовски вкусно! Сегодня гречка - желанный продукт на столах людей, которые следят за фигурой и правильным питанием что актуально после чреды новогодних застолий , а соусы ее по-прежнему не портят, а облагораживают. Я сделала подборку из семи своих любимых соусов - гречневый комплект-неделька. И жду в комментариях ваши рецепты!
Подлива для котлет
Шеф ресторана «Сказка. Еда и вино» из Ярославля придал гречке, нашей русской крупе, новые смыслы. И все это под влиянием итальянской кухни. Если вы уже пробовали в модных ресторанах гречотто, то этот рецепт - следующий шаг по превращению самой обычной гречневой каши в явление высокой кухни.