Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Долма из консервированных виноградных листьев со сметанным соусом
Приготовленная долма по этому рецепту буквально поразит вас своим тонким, с легкой кислинкой вкусом и пряным ароматом. Итак, первым делом подготовим консервированные виноградные листья, их мы промываем, плохие не выкидываем - они нам еще пригодятся. Заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты. Если вы используете свежие молодые листья, то перед приготовлением залейте их кипятком, и оставьте в таком виде на 10 минут, затем отправьте на дуршлаг, и дайте стечь воде. Шинкуем мелко лук, и отправляем пассироваться до прозрачности на разогретую сковороду с растительным маслом.
Как приготовить долму-видео. Дзен Видео Нина К. Нина К. Как приготовить долму-видео Теги как правильно приготовить долму из виноградных листьев в домашних условиях , как приготовить долму из свежих виноградных листьев в домашних условиях рецепты , сонник долма из виноградных листьев , долма в виноградных листьях рецепт соус , чем можно заменить виноградные листья для долмы. Супер Соус для долмы готовится просто и быстро. Как приготовить долму.
Наверняка у многих любителей готовить есть свой проверенный рецепт долмы. Тут я тоже не исключение. Хочу поделиться вариантом рецепта, который меня ещё ни разу не подводил. Он немного заморочный, но результат того стоит.