Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Итальянские спагетти
На днях увидела рецепт ,где макароны готовятся с соусом. Решила попробовать и результатом осталась очень довольна. Это действительно самый ленивый способ приготовления макарон.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная Рецепты Спагетти с осьминогами Спагетти с осьминогами В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 4 порции. Белое сухое вино 2 ст. Сливочное масло Растительное масло Приготовление Размораживаем осьминоги согласно инструкции на упаковке. Пасту варим до состояния альденте минус 2 мин от того, что написано на упаковке. Лук и чеснок режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем тимьян, томаты в собственном соку, 1 ч. Обжариваем осьминоги на раскалённой сковородке, вводим белое сухое вино, выпариваем около 2 минут.