Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Идеальный свиной стейк на кости
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто-то скажет, что мясо для жарки на мангале не надо мариновать, а солить и перчить - в процессе. Я с этим никак не соглашусь.
Сегодня приготовим с вами супер сочную свиную корейку на сковороде. Многие готовит корейку в духовке и запекают ее одним большим куском, но сегодня мы сделаем более необычный вариант. Мы приготовим фаршированное мясо корейки, обжарим его на сковороде, после чего разделаем на стейки. Можно сделать это на гриле, можно — пожарить на мангале или на сковороде гриль. Мы приготовим стейки из корейки на обычной сковороде.
- Описание приготовления:
- Вот такие крупные стейки нужной толщины нашли мы в мясном отделе. Сначала промываем их и самым тщательным образом обсушиваем — это очень важно для правильной жарки мяса.
- Дарёнка » Пт июл 17, am. Вернуться в Блюда из свинины.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рулет из корейки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Корейка — это спинная часть туши с косточкой.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на кости 7.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.