Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.
Как приготовить красную рыбу в духовке
Рыба — продукт, который необходим человеку. Рыба богата полезными жирами, фосфором, кальцием, железом и другими полезными витаминами. Из рыбы готовят множество блюд и рецепты этих блюд разнообразны. В кулинарии существует много видов обработки рыбы: ее запекают, жарят, солят, маринуют, фаршируют… А из голов и хвостов рыбы готовят наваристые супы и бульоны. На нашем сайте kulinaroman.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка тар-тар. Должно понравиться. Стейки кеты сбрызнуть растительным маслом и соком лимона.
Суп совершенно изысканный, не подвергающийся термической обработке. Лосось, правда, варился, но отдельно. Все продукты исключительно свежие.