Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему.
Теплый салат с курицей и фасолью
Перец также нарежьте полосками. В сковороде, где жарилась курица добавьте еще масла и обжарьте лук и перец, добавьте фасоль и жарьте 5 минут на небольшом огне, пока овощи не дойдут. Добавьте к овощам курицу. Последний штрих: мелко нарежьте чеснок, смешайте с соевым соусом и добавьте в сковороду.
Стручковая фасоль с куриной грудкой
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
- Пошаговый рецепт
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру.
- Салат ни о чем. Вообще неинтересный на мой вкус.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.