Сублимационная распылительная сушилка

В закладки. Во многие кофейные напитки добавляют молоко — например, в капучино , латте , флэт уайт. Этот ингредиент влияет на вкус: может как подчеркнуть определенные ноты, так и испортить напиток.

Способы сушки

Порошки, полученные распылительной и совмещенной распылительной и сублимационной сушкой, имеют принципиальные различия по форме частиц. При этом остаточное влагосодержание, поверхностные свойства частиц, полученных двумя данными способами, были близки. В обоих случаях сыпучесть была неудовлетворительной. При использовании добавок наблюдалось улучшение сыпучести. С учетом вышеизложенного становится очевидной необходимость в улучшении энергоэффективности технологии сублимационного обезвоживания, разработке нового оборудования, создании комбинированных способов сушки, направленных на повышение качества получаемых продуктов. Одна из задач усовершенствования процесса сублимационной сушки снижения продолжительности, энергоемкости процесса с одновременным решением проблем качества получаемых продуктов может быть решена за счет перехода от сушки в вакууме к сушке при атмосферном давлении.

Камерные сублимационные сушки для пилотных производств
Использование сублимационной сушилки для пищевых продуктов
Распылительная сублимационная сушка в производстве фармацевтических препаратов
Промышленные сублимационные сушки
Вакуумная и атмосферная распылительная сублимационная сушка
Лабораторная сублимационная сушилка YC-01 (распылительная версия)
Совмещение распылительной и сублимационной сушки
Распылительная и сублимационная сушка: новые тенденции в переработке верблюжьего молока
Вакуумная сублимационная сушилка
Криодесикация, или сублимированная сушка: еще один способ обработки молока

Совмещение распылительной и сублимационной сушки Значительную роль в улучшении тепло- и массопереноса играет поверхность испарения и толщина слоя замерзшего материала. Увеличение поверхности испарения добиваются путем увеличения дисперсности и удельной поверхности материала. Это может быть осуществлено за счет распыления и дополнительного измельчения замороженного продукта, что позволяет получать продукт высокой дисперсности. По предварительной оценке стоимость удаления 1 кг влаги путем распылительной сушки в 6 раз меньше, чем сублимационной. При этом значительно ниже затраты на транспортировку, а состояние продуктов стабильно при длительном хранении.

  • Похожие товары
  • Осушители являются важным элементом оборудования в фармацевтической промышленности, поскольку они используются для удаления влаги из продуктов, включая порошки, гранулы и кристаллы.
  • В методе вакуумного сублимационного обезвоживания сочетаются преимущества двух известных методов обезвоживания — замораживания и сушки в вакууме. При замораживании нежелательные изменения свойств продукта минимальны, а при последующей сушке удаляется замороженная влага, что позволяет хранить продукты в соответствующей упаковке год и более при нерегулируемой температуре окружающей среды.
  • Он предлагает двухжидкостный распылитель и опциональный трехжидкостный распылитель с размером сопла 1.
Способы сушки | ЭлеМаш
Использование сублимационной сушилки для пищевых продуктов - LABOAO
Совмещение распылительной и сублимационной сушки, купить в Москве. - nashsad48.ru
Распылительная и сублимационная сушка: новые тенденции в переработке верблюжьего молока | ТОПЦИЯ
Лиофильные и сублимационные сушилки | JiangSu Xiandao
Технология распылительной сушилки | LIAOYANG WANDA MACHINERY CO.,LTD
Китай Сублимационная распылительная сушилка Производитель и поставщик - LABOAO

Возможно обучение на нашем оборудовании перед покупкой. Тестирование материалов. Оказываем консультации по организации производства лиофильных материалов, с полным комплексом дополнительного оборудования и расходных материалов флаконы, специальные пробки, алюминиевые колпачки. В России мы имеем лабораторный испытательный лиофилизатор для производства опытных партий, которые предоставляем клиентам. Вы можете всегда обратиться к нам с вашими идеями и запросами.

Похожие статьи