Кто не ел в детстве гороховый суп! Вкусный, наваристый и сытный, его давали детям в детсаду и школе. Любая хозяйка, жившая во времена Союза, знала большое количество всевозможных рецептов этого уникального блюда. Постные, с мясом, из свежего и сухого горошка, наваристые супы-пюре и более жидкие, но не менее питательные супчики всегда были в повседневном и праздничном меню.
Гороховый суп для ребенка 1 года
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7. Суп очень-очень вкусный. Я даже и не припомню, когда мой муж в последний раз так балдел от супа : Ел и нахваливал. Суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом копченостей.
- Оценить рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп для детей
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.