Харчо — суп из говядины, который готовится с рисом и восточными пряностями. В харчо добавляется специальный соус — тклапи, сделанный из сливы ткемали. Однако соус может быть заменен томатной пастой.
Грузинский харчо с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо с картошкой и рисом 5. Обновлен : Марина Немец. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Суп харчо — это насыщенное и ароматное грузинское блюдо, известное своим богатым вкусом и пряностями. В классическом рецепте харчо готовят с говядиной, рисом и грецкими орехами. Попробуйте приготовить этот суп дома и насладитесь настоящей грузинской кухней, пишет news. Для приготовления харчо вам понадобится говядина.