Суп из фасоли

Традиционное блюдо болгарской кухни — Боб чорба — представляет из себя густой и насыщенный томатный суп с фасолью. Из простых ингредиентов получается вкусный и ароматный фасолевый суп, который захочется приготовить еще не один раз. Фасоль белая в магазине рядом с вами.

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли

В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец. Затем всыпать фасоль, долить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой минут. Добавить резанный картофель, долить кипятку до необходимого объема и варить около 20 минут желательно, чтобы картофель был разваристый. Добавить томат, лаврушку, сухие травки у меня петрушка и базилик , соль по вкусу, готовить еще 10 минут. Добавить свежую зелень у меня укроп и выключить. Дать настояться минут

Суп с красной фасолью
Минестроне с белой фасолью и болгарским перцем
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
Фасолевый суп с чесноком и сладким перцем
Болгарский суп Боб Чорба
Фасолевый суп с перцем и помидорами
Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп Боб Чорба - пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Минестроне с белой фасолью и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из фасоли - рецепт с фото на nashsad48.ru
Рецепты Супов Используя : Болгарский Перец И Красная Фасоль И Сельдерей
Рецепт Фасолевый суп с перцем и помидорами
Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда с красной фасолью и сладким перцем, 70 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп-пюре из болгарского перца и фасоли – кулинарный рецепт
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово
Рецепты Супов Используя : Болгарский Перец И Красная Фасоль И Лук Репчатый И Паприка

Чтобы приготовить Фасолевый суп с перцем и помидорами необходимо На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить фарш до рассыпчатости. Болгарский перец, лук порей, перец чили мелко нарезать и, добавив овощи к фаршу, обжарить всё вместе. Затем влить вино и тушить до испарения винных паров. Влить в кастрюлю воду или бульон и довести до кипения. Томаты очистить от кожицы и крупно нарезать.

Похожие статьи