Суп с курицей — знакомое с детства блюдо. Наваристый, ароматный и очень вкусный. Именно поэтому его любят даже малыши.
Суп с вермишелью и куриными окорочками
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Очень простое японское блюдо.
Куриный суп с лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Курица.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.