Крем-суп из сушёных грибов. Классический крем-суп из грибов — максимально практичное решение для лесных плодов.
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут. Грибы промыть и сложить в кастрюлю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные. Такое яство украшает любой праздничный стол, оно прекрасно вписывается и в обычное меню, причем его охотно едят как взрослые, так и дети. Каждая хозяйка, которая стремится сытно накормить своих домашних, обязана знать рецепт приготовления такого супа.