Суп с говядиной, чечевицей и маслинами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Суп с красной чечевицей и говядиной

Незаслуженно мы обходим чечевицу и готовим из неё крайне редко, а ведь чечевица очень полезная. Да и вкусная тоже, так что приготовить такой суп настоятельно рекомендую. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сварить мясо, добавив коренья и сушёный укроп, щепотку соли. По готовности бульон процедить, мясо нарезать. Влить бульон, добавить сахар, варить 10 минут, добавить картофель, мясо, варить до готовности картофеля и чечевицы, это займёт минут.

Суп из чечевицы с говядиной
Чечевичный суп с мясом
Томатный суп с красной чечевицей и мясом
Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем
Суп с чечевицей и говядиной
Суп с говядиной и чечевицей
Суп с чечевицей на мясном бульоне
Гуляш с чечевицей
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы с мясом
Чечевичный суп с говядиной
Полезные свойства СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ГОВЯДИНОЙ
Суп с чечевицей, говядиной и помидорами

Гуляш - это очень густой и наваристый венгерский суп, который готовитли себе пастухи в больших котлах на открытом огне. В гуляш добавлялось некоторое количество свежих овощей: картофеля, паприки, помидоров, поэтому добавление чечевицы вполне оправдано. Следует обратить внимание, что лучше выбирать зелёную чечевицу, поскольку красная, лишенная отрубевой оболочки, чрезмерно разварится и превратит соус в пюре. Сытное и вкусное блюдо, как раз для зимних холодов.

Суп с говядиной и чечевицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Суп из обжаренного мяса с чечевицей, рецепт приготовления
Томатный суп с красной чечевицей и мясом, пошаговый рецепт с фото
Рецепт Суп с чечевицей и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Суп с чечевицей, говядиной и помидорами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп с чечевицей и говядиной — рецепт с фото пошагово
Чечевичный суп с говядиной – кулинарный рецепт
Чечевица с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чечевичный суп с говядиной - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Чечевичный суп с мясом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Чечевица с говядиной

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Для справки ,в чечевице содержатся исофлавоны, способные подавлять развитие раковых опухолей груди. Эти вещества сохраняются в обработанной чечевице, поэтому для приготовления пищи подходит и консервированная и засушенная чечевица.

Похожие статьи