Есть много вариантов сырных супов. Кулинарные знатоки говорят, что их родиной является Франция. Но гурманам не столь важно происхождение.
Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. Максим, я так поняла, что сперва мы достаем курицу, процеживаем бульон и его-бульон возвращаем обратно. А курицу, порезанную кусочками добавляем в самом конце. Диана, просто возьмите сито или марлю, сложенную в несколько слоев, слейте через нее бульон, а затем верните его обратно в кастрюлю. Люблю куриный суп с домашними сухариками!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Старший Амбассадор Овкусе. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга Александровна.
- Как приготовить сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
- Сырные супы достаточно калорийны, поэтому для них можно использовать бульон сравнительно постного белого мяса курицы или же обрезки куриной тушки. Подойдут шея, лапки, если найдётся в холодильнике парочка крыльев, положите и их.
- Супец хорош - НО!
- Вкусные хитрости. Сырный суп с курицей в мультиварке: и муж и дети добавки просят Ну очень быстро и просто.
Сырный суп с курицей в мультиварке. Нарежьте очищенный картофель и грудку небольшими кусочками. Добавьте эти ингредиенты к зажарке и прогревайте 1 минуту. Влейте горячую воду. Посолите и поперчите.