Бытует расхожее мнение, что традиционные узбекские супы обязательно готовят на поджарке. Совсем нет! В узбекской кухне премного прозрачных супов.
Суп с курицей и овощами в горшочках
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Инструкции
- Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы смириться с довольно длительным приготовлением такого первого блюда!
- Картофель потереть на крупной терке.
- Простой овощной суп в горшочках.
- Минимальная сумма заказа 1000 руб.
- Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Глиняные горшочки с давних времен использовались для приготовления пищи. Но если раньше они были незаменимы, то сегодня на такую необычную посуду обратили внимание те, кто является сторонником полезной, вкусной и ароматной еды. К тому же, готовить в горшочках — одно удовольствие! Необходимо просто заложить продукты внутрь, накрыть крышкой и поставить в духовку.