Клубника в шоколаде… Можно ли представить себе другое лакомство, способное доставить похожее удовольствие? Нам кажется, нет. А если учесть, что приготовить клубнику в шоколаде своими руками очень легко, остается только удивляться, почему мы не делаем этого регулярно в домашних условиях. Главное — найти крепкие, но спелые ягоды и просто следовать всем указаниям нашего подробного рецепта.
Как приготовить клубнику в шоколаде дома
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Свежая клубника г. Темная шоколадка г. Белая шоколадка г. Кондитерская посыпка любая. Не подошли ингредиенты?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Клубнику в белом шоколаде можно подать как отдельный десерт вполне самодостаточный, между прочим! В любом случае это лакомство будет исчезать с тарелки или с поверхности кондитерских изделий первым, поэтому размышления о длительном хранении просто бессмысленны. Приготовление клубники в белом шоколаде — процесс простой, быстрый и очень приятный, поэтому проверить этот рецепт на практике точно стоит. Только выбирайте, пожалуйста, спелые, но крепкие ягоды: именно такие отлично выдержат недолгое «заточение» в холодильнике и будут отлично смотреться на столе. Подготовьте клубнику. Переберите ягоды, осторожно промойте холодной водой, затем хорошо обсушите на бумажных полотенцах.