Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.
Свиные отбивные под сыром в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Аппетитные отбивные в духовке с помидорами и сыром
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле.
- Этот рецепт отбивных с помидором и сыром в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола. Это не только вкусно, но и выглядит эффектно, подчеркивая торжественность момента.
- Новые видео-рецепты
- Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями. По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина.
- Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
- Как подготовить мясо к запеканию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин.
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол. Чтобы отбивные получились сочными, дополняю свинину вкусным помидором и ароматным луком.