Секреты приготовления свиной рульки

Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой. Приготовление домашней рульки в духовке — это целое искусство, которое доступно каждому, кто хочет порадовать своих близких домашним, ароматным и сытным блюдом. Для приготовления этого блюда важно выбрать качественную свинину.

Рулька свиная, запеченая в духовке

Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом. Смазать рульку маринадом. Залить маринад в проколы.

Рулька запеченная
Запеченная свиная рулька
Свиная рулька запеченная в фольге
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Свиная рулька в духовке
Рулька, запеченная в духовке
🐖Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге на Новый год
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий!

Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулька, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Запеченная свиная рулька в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Свиная рулька в духовке - 10 рецептов с фото и описанием

Как хорошо, что есть на свете маринад "Махеев", с ним так легко все успеть, когда не хватает ни на что времени. Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом "Махеев" оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать. Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу несколько слоев или положить в рукав для запекания. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут. Новогодний стол без мяса?

Рулька свиная, запеченная в духовке
Запеченная свиная рулька в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке, классический немецкий рецепт.

Похожие статьи