Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
Купила я свежие охлажденные ребрышки, недели три назад, утром. К вечеру выяснилось, что в этот день никто их есть не будет! Пришлось заморозить. Сегодня решила их приготовить.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Острые свиные ребрышки»:
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Свиные ребрышки, тушенные в корейском остром соевом соусе Двэджи Галби Джорим с видео.
- Servings: 7 порций Prep Time: Время приготовления: 90 минут. В небольшой емкости на среднем огне смешайте острый соус и сливочное масло.
- 2. Свиные рёбрышки в пиве
- Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту. Есть руками и облизывать пальцы.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Делаем маринад.
Спасибо вам огромное за рецепт!!!! Эти ребра просто божественны! Готовила мужу , сама ребра не ем , но я попробовала и поняла что это просто шедевр. Все настолько гармонично , что не передать словами!