Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиные ребрышки с картофелем в горшочках.
Свиные ребрышки с картошкой в горшочке
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты картофелины морковь 1 луковица 1 майонеза 50 г сметаны 50 г чеснока 2 зубчика соль перец подсолнечное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Я люблю готовить блюда в горшочках, потому что при приготовлении таким способом продукты сохраняют свою пользу, при этом пропитываются соком и ароматом друг друга. Очень вкусными, сочными, мягкими и ароматными получаются свиные ребрышки с картошкой и овощами. Приготовить это блюдо несложно, но при этом понравится вам и вашим гостям почти наверняка.