Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Свиной окорок с яблоками и черносливом
Пищевая ценность блюда «Свинина с яблоками и черносливом» на грамм :. Если вы не боитесь экспериментировать, попробуйте это блюдо. Сладковатый чернослив и кислое яблоко очень хорошо сочетаются с мясом.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на….