Свинина в кисло-сладком соусе

Свинину нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Положить в миску, добавить вино и соевый соус, перемешать и дать постоять 20 мин. Тем временем апельсин очистить и вырезать мякоть из пленок. Сладкие перцы вымыть и нарезать, удалив сердцевину, квадратами со стороной 2,5 см.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.

Противоречивая гармония или Гу Лао Роу — кисло-сладкая свинина
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK)
Принципы Лазерсона. Китайская кухня
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина от «Мираторга» + кисло-сладкий соус = русская кухня с китайским акцентом
Полезные свойства СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Мясо в кисло-сладком соусе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями. Затем протереть вок салфеткой налить снова масла и провести еще раз обжарку мяса двойная обжарка.

Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина по-китайски - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Противоречивая гармония или Гу Лао Роу — кисло-сладкая свинина — nashsad48.ru
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами: рецепт с фото | Меню недели
Свинина в кисло-сладком соусе – Классический рецепт с фото
Принципы Лазерсона. Китайская кухня - полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно»
Свинина от «Мираторга» + кисло-сладкий соус = русская кухня с китайским акцентом | Miratorg
Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с фото за мин, автор Анна Синицына - nashsad48.ru
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky

Рассмотрим принципы китайской кухни на примере приготовления свинины в остро-сладком соусе. В Китае едят палочками, поэтому нарезаем свинину так, чтобы кусочки легко помещались в рот. Поливаем свинину соевым соусом. Посыпаем крахмалом. Перемешиваем и массажируем пальцами, чтобы частицы крахмала вошли в ткани мяса.

Похожие статьи