Свинину нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Положить в миску, добавить вино и соевый соус, перемешать и дать постоять 20 мин. Тем временем апельсин очистить и вырезать мякоть из пленок. Сладкие перцы вымыть и нарезать, удалив сердцевину, квадратами со стороной 2,5 см.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями. Затем протереть вок салфеткой налить снова масла и провести еще раз обжарку мяса двойная обжарка.
Рассмотрим принципы китайской кухни на примере приготовления свинины в остро-сладком соусе. В Китае едят палочками, поэтому нарезаем свинину так, чтобы кусочки легко помещались в рот. Поливаем свинину соевым соусом. Посыпаем крахмалом. Перемешиваем и массажируем пальцами, чтобы частицы крахмала вошли в ткани мяса.