Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 тарталеток. Печень отварить до готовности варить 10—15 минут после закипания. Лук мелко нарезать.
Тарталетки с печёночно-грибной начинкой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лук с морковью крупно нарезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить печень, посолить, поперчить, слегка обжарить. Печень с овощами слегка охладить и измельчить погружным блендером.
Тарталетки с куриной печенью можно приготовить как для праздничного стола, так и в любой другой день. Конечно, можно приготовить такую закуску и с другой печенью, но именно с куриной она получается максимально нежной. Для яркости вкуса добавьте в начинку специи и пряности, а сливочное масло — прямо-таки необходимый продукт для приготовления различных печеночных паштетов. Поэтому он будет уместен и здесь. Подготовьте все нужные продукты.