Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
25 способов наполнить тарталетки
Такие тарталетки - корзиночки можно приготовить быстро и просто, но смотрятся они на праздничном столе очень нарядно и хорошо держат форму. Я кладу в них различные салаты, мои дети едят из них мороженое. Жесткость зависит от лаваша.
Песочные тарталетки легко приготовить дома! Идеальная основа для красивых закусок на праздничном столе! Песочные тарталетки корзиночки — это основа для огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол. Закуски в таких корзиночках смотрятся нарядно и очень аппетитно. Еще можно сделать сладкую начинку и получить красивый мини-десерт. Применений для таких корзиночек просто масса!
До праздничного торта в новогоднюю ночь дело доходит не всегда. А вот закусок никогда много не бывает, поэтому мы предлагаем заменить торт на тарталетки, но не купленные в магазине, а приготовленные своими руками. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок.