Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для пельменей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. В деже тестомесильной машины соединяют воду, муку, соль, яйца.
Технология производства пельменей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выходные дни: сб. Компания ООО Агроконтинент, готовы предложить услуги высококвалифицированного технолога для правильной настройки производственной линии вашего пищевого производства. Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое. Всё что касается замороженных полуфабрикатов, по их правильному рецептурному изготовлению и хранению, это к нам.
Пельмени мясные — это блюдо в форме небольших тестяных изделий, начиненных мясным фаршем. Пельмени могут быть приготовлены из различных видов мяса свинина, говядина, курица или их комбинаций, с добавлением пряностей и приправ. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката пельменей мясных, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.