Тесто для пельменей, полуфабрикат общепит (ТК1482)

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для пельменей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. В деже тестомесильной машины соединяют воду, муку, соль, яйца.

Технология производства пельменей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пельмени по ГОСТ СССР (тесто +начинка)
Услуги технолога
Как вкусно приготовить пельмени
Пельмени мясные, полуфабрикат общепит (ТК1459)
Как правильно приготовить японские пельмени гёдза?
Пельмени с мясом, заготовка
Рецептура пельменей (полуфабрикат)
Как сварить пельмени в микроволновке
Цветные пельмени
Технология производства пельменей
Технологическая карта пельмени - скачать
Подробнее о сырье и ингредиентах.

Выходные дни: сб. Компания ООО Агроконтинент, готовы предложить услуги высококвалифицированного технолога для правильной настройки производственной линии вашего пищевого производства. Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое. Всё что касается замороженных полуфабрикатов, по их правильному рецептурному изготовлению и хранению, это к нам.

Как Вкусно Приготовить Пельмени
Как правильно приготовить японские пельмени гёдза?
Готовим по-домашнему вместе с блогерами и шеф-поварами | Спецпроект КП
Технология приготовления крутого пельменного теста
Технология производства пельменей на предприятии | МЯСОРУБ
Рецептура пельменей, рецепт приготовления пельменей, тесто для пельменей
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка
Цветные пельмени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Технологическая карта пельмени - Компания «Креатив-шеф»
Пельмени по ГОСТ СССР (тесто +начинка) — рецепт с фото пошагово

Пельмени мясные — это блюдо в форме небольших тестяных изделий, начиненных мясным фаршем. Пельмени могут быть приготовлены из различных видов мяса свинина, говядина, курица или их комбинаций, с добавлением пряностей и приправ. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката пельменей мясных, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Похожие статьи