Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.
Говядина в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова — По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон [ 4 ]. По легенде, граф Строганов якобы очень любил цвидель-клопсы , но к старости ему стало трудно разжёвывать любимое блюдо, и повар стал нарезать для него мясо соломкой [ 5 ].
- Описание приготовления:
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Телятина, тушенная в сметане "Телятина, тушенная в сметане" — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. Телятина — это мясо теленка, которое отличается нежностью и мягкостью.
- Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Для этого рецепта может быть использована как свинина так и говядина.
Калорийность: ,30 ккал. Белки: 16,55 г. Жиры: 8,90 г. Углеводы: 1,87 г. Крупные куски говядины Солят, обжаривают, добавляют нарезанный лук, коренья, воду и тушат д0 готовности, в конце тушения добавляют лавровый лист.