Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вчера сделала пирожки по такому вот рецепту. Очень понравилось мне тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Опять-таки долго не черствеют. Обычно считается, что в тесто идут или дрожжи, или разрыхлитель. В этом же рецепте, как видите, присутствует и то, и другое.
- Преимущества пекарского порошка
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тесто содержит белки , углеводы , жиры , кислоты , соли и другие вещества, находящиеся в различном состоянии в виде ограниченно набухающих коллоидов , суспензий и растворов [ 3 ]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
- Лайфхак — используйте ароматные ингредиенты и пряности Dr.
- Сезонное меню
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
- Тэги: выпечка , дрожжевое тесто , быстро и просто.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
Яйцо мы вбиваем с солью и с сахаром до появления немного пены. Можно взбивать венчиком или вилкой, но не миксером! Самое главное, чтобы молоко не передержалось в микроволновке, иначе дрожжи не подействуют. В другой чаше, мы просеиваем муку с разрыхлителем, далее добавляем дрожжи, если они из холодильника, их стоит разогреть через трения об двух рук. Тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились по муке. Постепенно вмешивайте муку, не сразу!