Я обожаю тыкву. По-моему, это один из самых универсальных продуктов на свете, ведь с ней можно приготовить практически что угодно - от кексов до супов, от блинчиков до пасты. Кстати, рецепты этих блюд уже есть у меня на сайте. Посмотрите какая она красивая, разная, а ведь я помню когда никто толком не знал что со всей этой красотой делать.
Как приготовить оладьи из тыквы: рецепт Владимира Мухина
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать на кусочки, пропарить в небольшом количестве воды до полного её выкипания. Приготовить пюре.
Продолжим тыквенную тему, напомню, что в прошлый раз был — Тыквенный рулет со сливочной начинкой , сегодня же предлагаю новый вариант использования тыквы — тыквенные оладьи, несладкие. Рецепт очень простой, тыкву заранее готовить не нужно, она используется в сыром виде, приготовление она пройдет уже непосредственно в оладьях. Как я уже не раз упоминала, что тыкву в явном виде я не люблю, поэтому тут я добавила разные добавки, чтобы прикрыть вкус тыквы.
- Оставить отзыв
- А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро?
- Рецепт этих оладий из тыквы был обнаружен в довольно старинной поваренной книге.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Тыква всегда считалась самым дешёвым овощем. Недаром даже в сказке о Золушке карета была волшебно превращена из большой тыквы. А оказалось, что «простушка»-тыква не так уж и проста!