В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Такие кармашки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Кабачки с майонезом и чесноком 🧄
Кабачки — это чудо-овощи, потому что они невероятно полезные, диетические, да еще и такие многоликие с кулинарной точки зрения. Кабачковые блюда подойдут даже к праздничному столу — отличным вариантом станет закусочный кабачковый торт. У кабачкового торта, приготовленного по этому рецепту, будет своя изюминка — это специальный острый васаби-майонез, которым будут перемазаны коржи. Просто изумительно, насколько сочетаются наши родные кабачки и острая японская приправа васаби.
- Ингредиенты для приготовления Торта из кабачка цукини с чесночно-майонезной заправкой
- В сезон кабачков я часто готовлю закусочные тортики.
- Кабачки — уникальный овощ. С ним можно готовить много самых разнообразных блюд.
- Кабачки вымойте. Натрите на крупной терке, слегка отожмите лишнюю жидкость.
- Состав / Ингредиенты:
- Сначала помыть кабачки под проточной водой, срезать с них кожицу, если она жесткая.
- В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Новинка 22.10.2024
- Кабачки — низкокалорийный сезонный продукт. Для приготовления чаще всего используют молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и семян.
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Теми Амбассадор.
Кабачковый торт с майонезом и чесноком
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Отожмите влагу, которая выделилась. Смешайте кабачки со слегка взбитыми яйцами. Понемногу подсыпайте просеянную муку и размешивайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.