Салат "Мехико". Торт "Тропиканка".
Торт-машина "lamborghini"
Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на частей в зависимости от начинки и размера торта. Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка по желанию можно исключить , чтобы бисквит был мягкий. Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями.
Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный. В миске, которую можно поставить на водяную баню смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Немного взбиваю венчиком. Добавляю мёд и сливочное масло.
Отправить комментарий. Главная страница Тортомания Путешествия Рукоделие. Поиск по этому блогу. Венгерский торт "Маджарица" в форме машины типа Ламборджини. Как-то случайно наткнулась на рецепт этого торта, оставила в закладках и забыла. А тут у детей день рождения и я о нем вспомнила.