Торт «Монастырская изба» от Аллы Ковальчук

Слоеный торт с вишнями — «Монастырская изба» — по праву станет вашим любимым коронным блюдом летнего сезона, если вы научитесь его правильно готовить с Аллой Ковальчук. Для выпечки потребуется всего один час, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящие трубочки из слоеного теста, в которые заворачиваются свежие вишни, сложенные горкой и перемазанные сметанным кремом — вот основные компоненты этого кулинарного изыска. Вам больше не придется покупать магазинную «Монастырскую избу» — домашнее лакомство легко приготовить самому.

Торт “Монастырская изба” - подробно разбираем рецепт на фото и видео, чтобы он вкусный и красивый.

Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать. Буду искать другой рецепт, и сколько вишни надо написать. У меня было 0,5 кг и впритык совсем.

Десерт «Монастырская изба» от Аллы Ковальчук
Шоколадный торт «Брауни»
Торт Монастырская изба по–новому. Простой и вкусный рецепт без выпечки
Торт монастырская изба с вишней рецепт от аллы ковальчук
Торт
Торт «Прага»
Торт «Монастырская изба»
Торт Пьяная вишня Простой рецепт
Торт «Монастырская изба»
Слоеный торт - рецепты
Торт
Даша Трегубова рассказала о своем любимом десерте
Рецепты тортов
Паста Алла Норма
Шоу ПроСТО кухня Сезон 11 26 выпуск смотреть онлайн

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях.

Рецепты тортов | Страница 9
Сауленко Алла | Saulenko-Alla
Торт монастырская изба с вишней рецепт от аллы ковальчук
Videos Торт Пьяная вишня Простой рецепт | nashsad48.ru
Смотреть онлайн шоу ПроСТО кухня Сезон 11 26 выпуск в хорошем качестве на СТС
Комментарии к рецепту: Торт «Монастырская изба»
Комментарии к рецепту: Торт «Волшебный»

Видео приготовления торта:. Всыпать ванильный сахар, добавить сметану и замесить тесто. Убрать его в холод на 30 минут. Добавить сметану, лимонный сок и взбить массу.

Похожие статьи