Торт пинчер - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который понравится всем любителям бисквита и сметанного крема. Торт получил свое название благодаря своему внешнему виду, который напоминает пинчера - породу собак с густой шерстью.
Торт «Пинчер»
По этому рецепту у меня всегда получаются пышные коржи даже с добавками орехов или чернослива. Хочу поблагодарить автора ведь торт получился очень вкусным. Хотела спросить - возможно ли заменить чернослив курагой или финиками. Хочется чтобы он всем на празднике понравился! Изумительный торт получился! Спасибо за рецепт.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Домашний торт "Кудрявый Пинчер"
Рецепт этого торта был придуман когда-то английскими кулинарами по фамилии Пинчер. Изначально этот десерт так и назывался «Кудрявый пинчер». Позднее на Украине торт переименовали в «Кудрявого хлопчика».