Торт

Такой по-весеннему красивый торт можно приготовить не только на 8 марта. Он станет ярким украшением любого праздничного стола. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить со стаканом сахара до состояния густой пены.

Торт «мимоза»

Торт Мимоза — итальянский десерт довольно недавнего происхождения. Прекрасно подходит для любого случая, но просто идеален к Женскому Дню. Его рецепт был придуман Адельмо Ренци, шеф-поваром из Сан-Филиппо ди Контильяно, владельцем ресторана в центре города Риети, в Лацио, который в мае года участвовал в конкурсе кондитерских изделий в Сан-Ремо и представил свой торт «Мимоза» с намерением отдать дань уважения городу цветов. Первоначальный рецепт так и не был оглашен.

ОБАЛДЕННО Вкусный Домашний Торт Мимоза
Торт Мимоза
Итальянский торт «Мимоза»
Торт
Закусочный торт Мимоза Наполеоновна
Подпишитесь на новые рецепты!
Итальянский торт Мимоза
Торт Мимоза Рецепт
Торт «Мимоза»

Торт "МИМОЗА"

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Торт
nashsad48.ru | Итальянский торт «Мимоза»
Торт «Мимоза», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alesia
Торт «Мимоза»-2 : Торты, пирожные
ОБАЛДЕННО Вкусный Домашний Торт Мимоза - YouTube | Домашний торт, Вкусные торты, Торт
Рецепт с фото - торт «мимоза»
Закусочный торт Мимоза Наполеоновна, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
Торт Мимоза, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Мимоза» - Страница 6 : Торты, пирожные
Торт
Торт
Классический торт «Мимоза» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Десерт на 8 марта – торт мимоза – как приготовить — Шуба
Итальянский торт Мимоза рецепт с фото
Итальянский торт «Мимоза» — Лайфхакер

Классический торт «Мимоза»

Это традиционный итальянский торт к женскому дню, который напоминает цветок мимозы, символизирующий этот весенний праздник. Но, так как 8-го марта мы, женщины, можем себе позволить отдохнуть от кухни и отдать инициативу в руки мужчин, я приготовила торт ко Дню отца, который отмечается в Италии го марта. Воздушный бисквит по классическому рецепту Pan di Spagna, наполненный нежным кремом Шантильи, разбавленный тонкой ананасовой нотой. Попробовав однажды этот нежнейший десерт, трудно отказать себе в удовольствии полакомиться им не единожды. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Итальянская.

Итальянский торт

Похожие статьи