Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Турецкий бурек с творогом
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выложите тесто на рабочую поверхность и без припыления хорошо вымесите тесто. Тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на минут. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте мясной фарш, специи, соль и обжаривайте до готовности. Фарш не пересушите. Подошедшее тесто разделите на 2 части, рабочий стол слегка припылите мукой, из каждой части скатайте колбаски. Разделите каждую часть теста на 10 одинаковых шариков, выложите шарики в миску и прикройте полотенцем.
Турецкая кухня по праву считается одной из лучших в мире. В ее истоках находятся кулинарные традиции кочевых тюркских народов, которые обогатились влиянием византийской, индийской, средиземноморских и арабской кухонь. Турецкая кухня может предложить широкий выбор национальных мясных, рыбных и овощных блюд, но и среди всего этого огромного разнообразия особо выделяются изделия из теста.