Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенная капуста с мясом и картошкой 9. Приготовил : Бойко Алина. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная капуста с кабачком и тушенкой
Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови.
- Инструкции
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food.
- Блюда с тушенкой я готовлю не очень часто.
- Мясо, птица. Почти готово.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо! Калорийность картофеля тушеного с капустой и тушенкой :.
- Продукты для рецепта
- Тушёная капуста с мясом и картошкой.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую! Технология приготовления несложная, но есть ряд нюансов. Так, важную роль играет порядок закладки продуктов: сначала свинина, потом жареная капуста и картошка.