Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. Обжарить на масле до золотистой корочки.
Тушеная свинина
Лук порезать некрупными кубиками либо тонкими полукольцами. Мясо можно оставить одним куском или порезать на порционные ломтики. Мясо немного присолить со всех сторон и посыпать перцем и травами много специй класть не нужно, так как лук придаст свой собственный аромат и вкус, который не следует забивать. Масла на дно наливать не требуется.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Свинина Тушленая свинина Свинина Тушленая свинина Свинина с луком.
- Время приготовления: 1 ч.
Привет всем! Вот вчера полезла я в рецепты, хотела приготовить свинину. Тут мой муж заходит, спрашивает, чего я ищу. Да блин, вчерашний день, один то не ест, другой это Грю, не знаю, что готовить, а он :"Сделай мясо, как мама моя, тёща его делает.