Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо оленя тушеное в сметанном соусе с грибами
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено.
- Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и так далее.
- Natali Поваренок 3 уровня. Это блюдо готовил мой друг, а я помогала.
- Состав / Ингредиенты:
- Перепелка — дичь или все же нет? Когда-то их добывали на охоте,и тогда они были самой настоящей дичью.
- Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами.
- Куриное филе с грибами в сметанном соусе — это сочное, нежное и очень ароматное блюдо.
- Приготовление
- Грибы вынуть из рассола, промыть и дать воде стечь.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помимо картофеля и грибов, добавим немного овощей — морковь и лук, также вы можете добавить овощи от себя.