Тушеный гусь в пиве

Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски. Срезать с кусочки жира. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью смазать каждый кусочек гуся и убрать в холодильник на сутки.

Гусь кусочками: рецепты приготовления

Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.

Рецепт тушеного гуся кусочками
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски
Простые мясные блюда
Гусь в пиве
Гусь, тушеный в пиве — мягкий, сочный и ароматный!
Гусь в скороварке
Тушеный гусь на сковороде кусочками
Как приготовить гуся в духовке. Лучшие рецепты запеченного в духовке гуся
Как приготовить гуся
Гусь в духовке целиком
Гусь тушёный в пиве
Как же Мусик готовила гусика?
Гусь с яблоками в пиве

Гуся обычно готовят в духовке. Но не всегда есть желание включать духовку. Да и можно пережарить мясо и гусь будет жестким. Потушите гуся на плите.

  • Журнал Posudamart
  • Телефон или почта.
  • Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой.
  • Зима — самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом. Если Вам посчастливилось раздобыть хорошего домашнего гуся — то с него можно приготовить как минимум 3 сытных блюда на 6 человек каждое.
  • Мясо гуся и его полезные свойства
  • Помните, в «12 стульях» - «Мусик!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как приготовить гуся, тушенного кусочками в пиве:.
Утка (гусь) тушеная в пиве с яблоками - nashsad48.ru
Гусь, тушеный в пиве - мягкий, сочный и ароматный!
Гусь тушёный в пиве | Двойная порция | Дзен
Гусь с яблоками в пиве – кулинарный рецепт
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски - пошаговый рецепт с фото
Гусь кусочками: рецепты приготовления – Еда – Домашний
Тушеный гусь на сковороде кусочками с овощами в пиве
Как приготовить гуся
Гусь в скороварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь в пиве - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Гусь, запеченный в духовке — это всегда праздник. Гусь — это король стола, император застолья, это царь-птица, его появление на столе никогда не проходит незамеченным и всегда сопровождается восторженными возгласами. На праздники, конечно же, можно запечь и другую птицу — и курицу, и индейку, но даже если у вас есть такой козырь, как утка в рукаве — гусь бьет и его.

Похожие статьи