Заяц, тушеный в сметане с можжевельником

Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.

Рецепты блюд из дикого зайца

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца.

Заяц в сметане тушеный
Тушеный заяц
Заяц тушеный, в сметане
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Заяц тушеный в сметане
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Заяц тушеный с капустой
Заяц тушеный по-французски
Блюда из зайца

Заяц тушеный

Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза. Если тушка была заморожена, то после разморозки, так же можно вымочить ее в холодной воде несколько часов. Мясо нужно промыть и дать стечь лишней воде, используя дуршлаг.

Заяц тушеный по-французски, пошаговый рецепт с фото от автора max калинин
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Заяц тушеный с капустой - Наши рецепты - Fisherru
Тушеный заяц – кулинарный рецепт
Заяц тушеный в сметане -
Тушеный кролик, рецепты с фото. Как потушить кролика?
Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово
Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления

Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеный кролик
Полезные свойства ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ
Зайчатина - рецепты
Тушеный заяц с картошкой

Похожие статьи