Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: средние значения кКал.
Тушенка в духовке
Как же хочется иногда порадовать себя тушенкой! Но что если такое баловство начнет приносить пользу организму и заботиться о вашей фигуре? Недорого попробовать аппетитный деликатес стало легко. Предлагаем вам натуральное тушеное мясо косули с добавлением розмарина и можжевельника. Натуральный аромат приправ делает продукт пряным и душистым, а нежный ярко выраженный вкус тушенки доставит вам безумное наслаждение. Мы продаем лишь российский продукт, поэтому цена в нашем магазине вас не разочарует.
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов. Это и жиры животного происхождения говяжий, свиной, сливочное масло, рыбий жир, сало и т.
- Продукты для рецепта
- Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно.
- Myaso в Банке.
- Если вам нужно открыть консервную банку, а под рукой не оказалось знакомой всем открывашки или ее современного аналога , то выход из ситуации есть.
- Рецепт тушенки из косули в кастрюле
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбалка с Марусей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты
- Мясо косули считается ценным продуктом и рекомендуется к употреблению детям и людям с ослабленным иммунитетом. Однако, в сыром виде оно жёсткое и сухое, поэтому требует правильной кулинарной обработки.
- Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!
- Добывать косуль по закону можно весьма непродолжительное время — с конца августа до конца сентября.
Мясо диких животных — это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. Правильно приготовленная дичь превращается в кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным а неправильная готовка навсегда испортит впечатление от дичи, особенно если едок пробует дикое мясо впервые в жизни. А сколько разных способов готовки придумали искусные повара и не сосчитать. Из дичи варят супы, жарят, запекаю в духовке, готовят шашлыки и т.