Смешно, зачем стерелизовать банки Просто помыть хорошо и всё.
Тушеная свинина в духовке
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!
- Описание приготовления:
- Приветствую всех, ребята рецепт просто супер,короче то что пишут мы типо испортили это все не умения,расскажу как я делал почти все что и на писано только чуток изменил пропорции у меня было 3.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Состав / Ингредиенты:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Мясная тушенка — универсальный продукт, который должен быть дома у каждого украинца.
Домашняя тушенка из свинины
135 | Тушенку в нашей семье уважают все! Ну правда, универсальный же продукт - хоть в суп, хоть с макаронами или с какой-то крупой, хоть бутерброд сделать. | |
365 | Обстановка в кайф. Тушенка из говядины в домашних условиях. | |
154 | Рецепт тушенки в духовке интересен, но требует точного выполнения ряда действий. | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тушенка из свинины — это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Это прочно вписалось в кулинарное наследие разных культур и пользуется популярностью благодаря своему богатому вкусу и удобству хранения. В этой статье мы погрузимся в удивительный мир домашней тушенки из свинины, рассмотрим рецепты приготовления и разделим с вами секреты создания восхитительного блюда, которое будет радовать вашу семью и гостей. Инородные примеси в составе запрещены.