Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка в скороварке 4. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Мясо.
Домашняя тушенка в мультиварке скороварке
Сообщение Верина Наталья » Вс июл 31, Сообщение Libushe » Вс июл 31, Сообщение Верина Наталья » Вт авг 02, Сообщение NastasiaRom » Вт авг 02,
Домашняя кухня Алексея Соколова. Из чего приготовить прекрасную свиную тушенку, чтобы она не была сухой. Доброго вам дня, дорогие читатели! А сухое вкусным быть не может. Ну, если это не тульский пряник.
- Присоединяйтесь к обсуждению
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп.
- Свинину крупно порезать.
- Ingredients
- Доброго вам дня, дорогие читатели!
- Автор Яна Мультиварка. Простой и быстрый рецепт приготовления свиной тушёнки в скороварке.
- Кто же не любит тушенку - кусочки сочного и мягкого мяса, которое можно добавить к любому гарниру и получится быстрое, сытное и вкусное блюдо. Но сейчас магазинная тушенка состоит непонятно из чего, но явно не из мяса.
Это факт: в мультиварке можно приготовить отличную тушенку. А если у вас мультиварка-скороварка, то процесс приготовления еще и станет недолгим. Мясо для домашней тушенки лучше брать разное по своему вкусу: свинину и говядину с хрящикам и жилами, баранины можно немного, куриных бедер пару штук, можно с кожей, тогда в качестве готового продукта получим тушенку во всем ее великолепии!